Bamboo Garden INDIA Rezepte

Balti Dal Korma

Zuerst die Garnelen in einer hohen beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl kross anbraten, mit Garam Masala Gewürzmischung bestreuen, herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und das Gemüse darin 2–3 Minuten anbraten, mit Fond ablöschen und einmal aufkochen. Fix-Sauce Dal Korma dazugeben und alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. In den letzten 2 Minuten die Garnelen zugeben, mit dem Koriander bestreuen und zusammen mit Basmati-Reis servieren.

Zutaten für vier Personen

16 Garnelen, küchenfertig
1 rote Paprika, geputzt und grob gewürfelt
1 gelbe Paprika, geputzt und grob gewürfelt
1-2 Zwiebeln, längs geachtelt
1-2 frische Knoblauchzehen, gewürfelt
1 Tomate, grob gewürfelt
250 ml Fisch-Fond, z. B. von Lacroix
1 Bund frischer Koriander, grob gehackt
1-2 EL Onion-Garlic Pickles

Zutaten von Bamboo Garden

2 EL
3 EL Garam-Masala, Gewürzmischung
1 Beutel