Bamboo Garden JAPAN Rezepte

Bara-Sushi

Für das Tamago (Eieromelette) 2 Eier (M), 1 EL Soja-Sauce und 1 EL Zucker verquirlen und in einer kleinen beschichteten Pfanne zu einem dünnen Omelette braten, anschließend aufrollen und quer in feine Röllchen schneiden. Den Sushi-Reis nach Packungshinweis garen und auf 2 Asia-Schalen verteilen. Garnelen, Fischfilets, Kaviar, Frühlingszwiebeln, Tamago und Gari-Ingwer dekorativ auf dem Reis anrichten und zusammen mit der mit Wasabi gewürzten Soja-Sauce und den fein geschnittenen Nori-Blättern servieren.

Zutaten für zwei Personen

4 Garnelen, gekocht
4 Lachs-Sashimi (Sashimi = kleine Fischfilets von 3 x 4 cm und 0,5 cm dick)
4 Wolfsbarsch-Sashimi
4 Thunfisch-Sashimi
2 EL Forellen-Kaviar
2 Frühlingszwiebeln, diagonal in feine Ringe geschnitten
2 Eier
1 EL Zucker