Bamboo Garden thai

Chilis rot / grün

Die aus Südostasien stammenden Chilis zeichnen sich durch einen recht hohen Schärfegrad aus. Chili-Früchte sind im reifen Zustand zunächst grün und färben sich dann später rot. Chilischoten werden in der thailändischen Küche als typische Kochzutat für die Zubereitung von Currys, Wokgerichten und Dips verwendet. Die Chilis sind in einer Lake eingelegt und werden als Ganzes oder kleingeschnitten während des Kochens dem Gericht als Einlage und Würzmittel zugefügt.

Angebotsform: 110g Glas

Zutaten:

Rote und grüne Chilis, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel Milchsäure

Durchschnittliche Nährwerte
(100g)

Brennwert: 1583 kJ / 380 kcal

Fett: 17 g

davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g

Kohlenhydrate: 32 g

davon Zucker: 30,4 g

Eiweiß: 12 g

Salz: 3,5 g

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