Bamboo Garden india

Curry-Paste hot "Vindaloo"

Die berühmte, scharfe Mischung für aromatische Fleischgerichte, ursprünglich vermutlich entstanden aus einem Eintopfgericht. Vindaloo, dessen charakteristische Zutat Essig ist, wird traditionell für Schweinefleisch, aber gerne auch zu Geflügel verwendet.

Angebotsform: 110 g Glas

Zutaten:

Wasser, Vindaloo-Currygewürz 26, 2% (Chili, Coriander, Cumin, Curcuma, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer, Bockshornklee, Fenchel, Gewürze), pflanzliches Fett (Rapsöl, Palmfett), Branntweinessig, Speisesalz, gekörnte Brühe (Salz, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß, pflanzliches Fett (Palmfett), Tomatenmark, Zucker, Gewürzextrakte)

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 1350 kJ / 327 kcal

Fett: 29,2 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g

Kohlenhydrate: 10,1 g

Davon Zucker: 2,4 g

Eiweiß: 3,2 g

Salz: 8,07 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Gelbe Linsen
  • Tandoori Gewürzmischung
  • Rote Linsen
  • Dal Masala Sauce
  • Dal Korma Sauce
  • Mango Chutney mild
  • Curry-Paste mild "Tikka Masala"
  • Garam-Masala, Gewürzmischung
  • Tamarindenpaste
  • Basmati-Reis, aus dem Himalya, >>Spitzenreis<<
  • Curry-Paste hot "Vindaloo"
  • Curry-Würzmischung Goa, nach indischer Art
  • Gewürz Chutney
  • Tandoori-Paste, Würzpaste für indische Tandoori-Gerichte