Bamboo Garden INDIA Rezepte

Dal Masala mit Putenbrust

Zuerst die Putenbrustwürfel in einer hohen beschichteten Pfanne kross anbraten. Zuckerschoten, Zwiebeln, Zimtstange, Sternanis und Garam Masala Gewürzmischung dazugeben, kurz mitbraten und mit dem Geflügel-Fond ablöschen. Alles zusammen ein mal aufkochen lassen. Die Fix-Sauce Dal Masala einrühren und ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen. In den letzten 5 Minuten die Kichererbsen dazugeben und zusammen mit Basmati-Reis servieren.

Zutaten für vier Personen

400 g Putenbrust, gewürfelt (ca. 3 cm groß)
100 g Zuckerschoten, in Streifen geschnitten
1-2 Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 Zimtstange
1 TL Sternanis
400 ml Geflügel-Fond, z. B. von Lacroix
1 Dose Kichererbsen, abgetropft, z. B. von Kattus
2 EL Pflanzenöl, z. B. Soja-Öl von Bamboo Garden

Zutaten von Bamboo Garden

2 TL Garam-Masala, Gewürzmischung
1 Beutel