Bamboo Garden ASIA Rezepte

Easy Wok Kokos-Gemüsenudeln

Den Wok erhitzen, Kokosöl zugeben und die Gemüsemischung darin kurz und scharf anbraten.

Gemüse- oder Hühnerbrühe und die Nudeln in den Wok geben. Im geschlossenen Wok die Nudeln 2-3 Minuten kochen, dabei gelegentlich rühren. Die Nudeln nehmen dabei die Brühe komplett auf. Nun die Kokosmilch und die abgetropften Wok-Keimlinge zugeben, mischen und kurz aufkochen.

Den Wok vom Herd nehmen, mit Sojasauce und Tandoori Gewürzmischung würzen, gegebenenfalls leicht salzen.

Tipp:

Dieses vegetarische Gericht lässt sich gut mit 150 g gebratenen Hähnchenstreifen ergänzen.

Vor dem Servieren mit 1-3 Tropfen Bamboo Garden Sesamöl aus gerösteter Sesamsaat verfeinern.

Zutaten für vier Personen

250 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
1-2 EL Bamboo Garden Kokosöl

Zutaten von Bamboo Garden

300 g
3 TL Tandoori Gewürzmischung
1 Dose Kokosmilch
6 EL
125 g Wok-Nudeln, Instant-Nudeln der asiatischen Küche
120 g