Bamboo Garden thai

Fischsauce

Die stark salzige Fischsauce wird in Thailand anstelle von Salz verwendet, das in Thailand so gut wie unbekannt ist. Fischsauce ist eine der wichtigsten Würzzutaten der thailändischen Küche.

Angebotsform: 125 ml Flasche

Zutaten:

Wasser, Zucker, Speisesalz, Fischfond 15 % (Wasser, Weißfisch), Zuckersirup, Aroma, Weinessig, Branntweinessig, Reisessig, Gewürze.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100 ml)

Brennwert: 500,7 kJ / 117,9 kcal

Fett: 0,2 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g

Kohlenhydrate: 27,4 g

Davon Zucker: 21,1 g

Eiweiß: 1,0 g

Salz: 15,1 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Sauce für Gelbes Curry
  • Sauce für Grünes Curry
  • Sauce für Rotes Curry
  • Zitronengras
  • Jasmin-Reis - thailändischer Duftreis
  • Guai-Thiau - Reisnudeln
  • Thai Mango Sauce
  • Thai Curry Sauce mit Ananas
  • Thai Chili Sauce mit Zitronengras
  • Saté-Sauce - Erdnuss-Sauce
  • Fischsauce
  • Koriander-Grün
  • WOK Würzer  Thailand
  • Curry-Paste, grün
  • Tom Yum - Suppenpaste
  • Tom Kha - Suppenpaste
  • Curry-Paste, rot
  • Chilis rot / grün
  • Kokosmilch im TetraPak