Bamboo Garden INDIA Rezepte

Fruchtiges Tandoori-Süppchen

Den Apfelsaft zur Hälfte auf 250 ml einkochen. Die Schalotten schälen und grob würfeln. Apfel schälen, Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.

Die Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Äpfel zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten. Mit der Bamboo Garden Tandoori Gewürzzubereitung bestäuben, verrühren und 1 Minute dünsten.

Den Geflügelfond und die Sahne zugießen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 6 Minuten köcheln, dabei gelegentlich rühren. Suppe mit einem Pürierstab oder Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen und zurück in den Kochtopf geben. Erneut aufkochen und mit der angerührten Speisestärke leicht binden. Mit Salz und Zucker würzen.

Tipp:

Anrichten: Suppe in eine Kaffeetasse gießen, mit etwas geschlagener Sahne garnieren.

Zutaten für vier Personen

500 ml Apfelsaft
2 Schalotten
1 ½ Äpfel (Boskop)
250 ml Sahne
200 ml Geflügelfond
2 EL Butter
2-3 EL Zucker
Wenig mit Wasser angerührte Speisestärke

Zutaten von Bamboo Garden

2 TL Tandoori Gewürzmischung