Bamboo Garden ASIA Rezepte

Fruchtiges Wok-Gemüse in mild-scharfer Kokossauce

Die Brokkoliröschen 2 Minuten in kochendem Wasser bissfest blanchieren, anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Wok erhitzen, das Wok-Öl zugeben. Karotten und Zuckerschotenstreifen zugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten braten. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Nun die Kokosmilch, das Wasser und die Nudeln in die Pfanne geben. Unter Rühren aufkochen und das Ganze 2 Minuten einkochen.
Wok-Sauce, Karotten, Zuckerschoten, Brokkoliröschen und die Zucchinistreifen in den Wok geben. Unter Rühren aufkochen, mit dem Wok-Würzer und der Sojasauce würzen. Das Wok-Gemüse vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Zutaten für vier Personen

80 g Zucchinistreifen
120 g Brokkoliröschen
100 g Zuckerschoten
80 g Karottenstreifen
2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
100 ml Wasser

Zutaten von Bamboo Garden

4 EL Wok-Öl
1 Glas
4 EL Soja-Sauce, hell
2 EL Wok-Würzer China
50 g Wok-Nudeln, Instant-Nudeln der asiatischen Küche
1 Dose