Bamboo Garden ASIA Rezepte

Gebratener Tofu mit Pilzen

Die Champignons klein schneiden. Die Tofuscheiben leicht in Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Die Tofusteaks auf einem Teller warm halten. Pilze in die Pfanne geben und 2-3 Min. braten. Sake, Honig und Sojasoße zugeben und 5 Min. kochen. Soße mit Soßenbinder bis zur gewünschten Konsistenz binden und mit China Würzmischung und Sambal Nasi Goreng würzen.

Tipp:

Tofusteaks mit der Pilzsoße übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

Zutaten für vier Personen

4 kleine Tofusteaks
200 g frische Champignons
3 EL Erdnussöl
1 TL Honig

Zutaten von Bamboo Garden

100 ml
50 ml BIO Sojasauce
1 TL China-Würzmischung
2 TL Sambal Nasi Goreng