Bamboo Garden ASIA Rezepte

Kokos-Milchreis mit Mango und Limette

Kokosmilch, Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Reisflocken einrühren und nach Packungsanleitung garen.

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

Limettenhälfte auspressen und den Saft über die Mangowürfel träufeln.

Milchreis in Tassen oder Schälchen füllen. Mango und Kokoschips darauf verteilen und servieren.

Zutaten für zwei Personen

100 ml Milch (1,5% Fett)
1,5 EL Zucker
1 Tütchen Vanillezucker
80g Reisflocken
30g Kokoschips
1 Mango
0,5 Limette

Zutaten von Bamboo Garden

400 ml Kokosmilch