Bamboo Garden THAI Rezepte

Kokoscreme mit Mangoragout

Zubereitung Kokoscreme:
Die Gelatine in kaltes Wasser geben und 5 Minuten quellen lassen.
Die Kokosmilch zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen, 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln und anschließend vom Herd nehmen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Kokosmilch glatt verrühren. Kokosmilch& in Portionsschälchen oder Gläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Zubereitung Mangoragout:
Mangofrüchte in ein Sieb geben und dabei den Saft in einem kleinen Topf auffangen. Abgetropfte Mangofrüchte in kleine Würfel schneiden.
Die Speisestärke in einem Schälchen mit 2-3 EL Mangosaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Mangowürfel zugeben und zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.

Anrichten: Gut gekühltes Mangoragout auf die Kokoscreme verteilen. Mit Minze oder geschlagener Sahne garnieren.

Zutaten für vier Personen

Für die Kokoscreme
80 g Zucker
3 Blatt. weiße Gelatine
Für das Mangoragout
1-2 TL Speisestärke

Zutaten von Bamboo Garden

2 Pakete Kokosmilch, cremig
1 Dose