Bamboo Garden thai

Koriander-Grün

Koriander-Grün besitzt einen mild-pfeffrigen Geschmack mit einer leicht süßlichen Anisnote. Es ist ein beliebtes Kraut in der thailändischen, indonesischen und vietnamesischen Küche. Häufig wird es für Fischgerichte und Suppen verwendet. Aber auch ein Naturjoghurt kann mit Koriander verfeinert werden.

Angebotsform: 110 g Glas

Zutaten:

Korianderblätter 59, 1 %, Rapsöl, Speisesalz, Palmfett, Zucker, gekörnte Brühe (hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß, Salz, Sonnenblumenöl), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 1354,7 kJ / 328,2 kcal

Fett: 31,7 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g

Kohlenhydrate: 6,3 g

Davon Zucker: 4,9 g

Eiweiß: 2,4 g

Salz: 8,2 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Zitronengras
  • Jasmin-Reis - thailändischer Duftreis
  • Curry-Paste, grün
  • Tom Yum - Suppenpaste
  • Tom Kha - Suppenpaste
  • Chilis rot / grün
  • Curry-Paste, rot
  • Fischsauce
  • Guai-Thiau - Reisnudeln
  • Kokosmilch im TetraPak
  • Koriander-Grün
  • Sauce für Grünes Curry
  • Sauce für Gelbes Curry
  • Thai Chili Sauce mit Zitronengras
  • Thai Curry Sauce mit Ananas
  • Thai Mango Sauce
  • WOK Würzer  Thailand