Bamboo Garden thai

Koriander-Grün

Koriander-Grün besitzt einen mild-pfeffrigen Geschmack mit einer leicht süßlichen Anisnote. Es ist ein beliebtes Kraut in der thailändischen, indonesischen und vietnamesischen Küche. Häufig wird es für Fischgerichte und Suppen verwendet. Aber auch ein Naturjoghurt kann mit Koriander verfeinert werden.

Angebotsform: 110 g Glas

Zutaten:

Korianderblätter 59, 1 %, Rapsöl, Speisesalz, Palmfett, Zucker, gekörnte Brühe (hydrolysiertespflanzliches Eiweiß, Salz, Sonnenblumenöl), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 1354,7 kJ / 328,2 kcal

Fett: 31,7 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g

Kohlenhydrate: 6,3 g

Davon Zucker: 4,9 g

Eiweiß: 2,4 g

Salz: 8,2 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Sauce für Gelbes Curry
  • Sauce für Grünes Curry
  • Sauce für Rotes Curry
  • Zitronengras
  • Jasmin-Reis - thailändischer Duftreis
  • Guai-Thiau - Reisnudeln
  • Thai Mango Sauce
  • Thai Curry Sauce mit Ananas
  • Thai Chili Sauce mit Zitronengras
  • Saté-Sauce - Erdnuss-Sauce
  • Fischsauce
  • Koriander-Grün
  • WOK Würzer  Thailand
  • Curry-Paste, grün
  • Tom Yum - Suppenpaste
  • Tom Kha - Suppenpaste
  • Curry-Paste, rot
  • Chilis rot / grün
  • Kokosmilch im TetraPak