Bamboo Garden ASIA Rezepte

Möhren-Linsen-Püree mit Kokosmilch und Curry

Möhren putzen und schälen. In 2 cm große Würfel schneiden. In etwas Salzwasser zum Kochen bringen. Linsen dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.

Kokosmilch und Sojacreme in einem zweiten Topf aufkochen.

Möhren und Linsen in einem Sieb abgießen. Anschließend gut ausdampfen lassen und mit dem Stabmixer zerkleinern.

Die heiße Kokosmilchmischung nach und nach unterrühren, das Möhren-Linsen-Püree glattmixen.

Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und sofort servieren.

Zutaten für zwei Personen

3 Möhren
Salz
50g Rote Linsen
Pfeffer
2 TL Currypulver

Zutaten von Bamboo Garden

100ml BIO Kokosmilch
75ml BIO Sojasauce