Bamboo Garden ASIA Rezepte

Pak Choi mit Garnelen

Die Glasnudeln laut Packungshinweis zubereiten und warm zur Seite stellen. Den gewaschenen Pak-Choi längs vierteln und trocken tupfen. Den Geflügel-Fond zusammen mit Soja-Sauce, Oystersauce, Peperoni und Ingwer in einem Wok zum Kochen bringen. Den Pak-Choi mit den Garnelen dazugeben und alles ca. 4-5 Min. dünsten lassen – der Kohl soll dabei noch knackig bleiben. Den Pak-Choi und die Garnelen mit einem Schöpflöffel aus dem Wok nehmen, die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, in den Wok geben und alles zu einer glatten Sauce rühren. Den Kohl mit den Garnelen zurück in den Wok geben, vorsichtig unter die Sauce heben und zusammen mit den Glasnudeln in Schalen anrichten.

Zutaten für zwei Personen

10 Garnelen, küchenfertig und längs halbiert
3-4 mittlere Pak-Choi (Senfkohl)
1 rote Peperoni, entkernt und in feine Streifen geschnitten
1 EL frischer Ingwer, in feine Streifen geschnitten
300 ml Geflügel-Fond, z.B. von Escoffier
1 EL Speisestärke
2-3 EL Wasser

Zutaten von Bamboo Garden

2 EL Soja-Sauce, hell
2 EL Oyster-Sauce
125 g Chinesische breite Glasnudeln