Bamboo Garden ASIA Rezepte

Süß-Saurer Wok-Fisch mit Zitronengras

Das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Kabeljaufilet in breite Streifen schneiden. Das Wok-Gemüse zum Abtropfen in ein Sieb gießen. Den Wok erhitzen, das Wok-Öl zugeben und darin die Mangowürfel unter Rühren kurz und scharf braten.Das Wok-Gemüse, die Wok-Sauce und das Wasser zugeben, unter Rühren aufkochen. Die Sauce mit Zitronengras verfeinern. Anschließend den rohen Fisch in die Sauce geben, kurz unterheben und darin 2 Minuten gar ziehen lassen.

Tipp:

Mit gerösteten Cashew Kerne und Frühlingszwiebelröllchen garnieren.

Zutaten für vier Personen

300 g Kabeljaufilet
200 g frisches Mangofruchtfleisch
Alternative: Mangowürfel TK
50 ml Wasser
mit Karotten und Ingwer

Zutaten von Bamboo Garden

1 Glas Asia Pfanne süß-sauer
1 Glas
3 EL Wok-Öl
3 TL Zitronengras