Bamboo Garden india

Tandoori-Paste, Würzpaste für indische Tandoori-Gerichte

Unverzichtbar zum Marinieren des Geflügels für das traditionelle Tandoori-Huhn, das früher im Lehmofen gebacken wurde.

Angebotsform: 110 g Glas

Zutaten:

Wasser, Zucker, Paprika, Speisesalz, Rote-Bete-Pulver, Curry (Curcuma, Cumin, Coriander, Bockshornkleesaat, Petersilie, Chili, Knoblauch, Fenchel, Gewürze), Knoblauch, Sojasaucenpulver (Sojasauce, Maltodextrin, Salz), Gewürze, Dextrose, gekörnte Brühe (hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß, Salz, pflanzliches Fett (Palmfett), Zimt, Maltodextrine, Aroma, Reismehl, Säuerungsmittel Citronensäure.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 756,9 kJ / 179,4 kcal

Fett: 2,9 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g

Kohlenhydrate: 32,3 g

Davon Zucker: 28,6 g

Eiweiß: 3,8 g

Salz: 6,5 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Gelbe Linsen
  • Tandoori Gewürzmischung
  • Rote Linsen
  • Mango Chutney mild
  • Curry-Paste mild "Tikka Masala"
  • Garam-Masala, Gewürzmischung
  • Tamarindenpaste
  • Basmati-Reis, aus dem Himalya, >>Spitzenreis<<
  • Curry-Paste hot "Vindaloo"
  • Curry-Würzmischung Goa, nach indischer Art
  • Gewürz Chutney
  • Tandoori-Paste, Würzpaste für indische Tandoori-Gerichte