Bamboo Garden THAI Rezepte

Thai-Kokos-Pfanne

Das Hähnchengeschnetzelte mit wenig Salz würzen und mit der Speisestärke mischen. Eine große Pfanne erhitzen, das Wok-Öl zugeben und darin das Hähnchen rundum kurz und scharf abraten und anschließend auf einem Teller geben.

Erbsen und Paprikawürfel in die Pfanne geben und unter Rühren 2-3 Minuten dünsten. Sahne, Geflügelbrühe und Kokosmilch zugießen, aufkochen und in der offenen Pfanne leicht sämig einkochen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Thai Mango Sauce, Sambal Oelek Trassi und Sojasauce zugeben und alles verrühren. Zum Schluss das Hähnchen zur Sauce geben und kurz ziehen lassen.

Tipp:

Beilagen: Duftreis

Zutaten für vier Personen

250 g Hähnchengeschnetzeltes
1 EL Speisestärke
150 g aufgetaute grüne Gartenerbsen
100 g gelbe Paprikawürfel
100 ml Sahne
100 ml Geflügelbrühe
Salz

Zutaten von Bamboo Garden

100 g
3 EL Wok-Öl
2 EL Soja-Sauce, hell
¼ TL Sambal Oelek Trassi
60 ml