Bamboo Garden THAI Rezepte

Tomaten-Kokos-Suppe mit marinierten Garnelen

Orange halbieren und auspressen. Orangensaft mit Garnelen und Cayennepfeffer verrühren.

In einem Topf Tomatenstückchen mit Kokosmilch und Brühe verrühren. Aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.

Inzwischen die Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in sehr dünne Ringe schneiden.

Garnelen mit Orangensaft in die Suppe geben und darin erhitzen. Suppe mit Salz und nach Belieben noch etwas Cayennepfeffer abschmecken.

Tomaten-Kokos-Suppe in tiefe Teller oder Suppenschalen füllen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zutaten für zwei Personen

1 Orange
75g Tiefseegarnelen
1 Msp. Cayennepfeffer
400g Tomaten
100ml Gemüsebrühe
1 Frühlingszwiebel
Salz

Zutaten von Bamboo Garden

100ml Kokosmilch