Bamboo Garden THAI Rezepte

Vanille Hähnchen mit Thai-Salat

Für das Dressing alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.

Hähnchenbrustfilet in der Länge nach in ½ cm schmale Streifen schneiden und gewickelt auf Holzspieße stecken. Honig, Sojasoße und Vanillemark mischen. Die Hähnchenspieß damit 1 Stunde marinieren. Hähnchenspieße abtropfen lassen, in einer Pfanne anbraten und auf einen Teller legen. Marinade in eine Pfanne geben, aufkochen und zu einem Sirup reduzieren. Hähnchenspieße in der Soße wenden.

Tipp:

Salatmix in 4 Müsli- oder Reisschalen anrichten, mit Dressing übergießen und den Hähnchenspießen garnieren. Auf Wunsch mit Koriander-Grün verfeinern.

Zutaten für vier Personen

Thai-Dressing
1 TL Weißweinessig
1 EL Bamboo Garden Sesamöl aus gerösteter Sesamsaat
3 EL Bamboo Garden Thai Chili Sauce
Salatmix
80 g feine Karottenstreifen
120 g Eisbergsalatstreifen
80 g Sojabohnensprossen
100 g Süßmaiskörner
2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
Vanille-Hähnchen
250 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Honig
5 EL Bamboo Garden Sojasoße „chinesisch“
Mark von 1 Vanilleschote

Zutaten von Bamboo Garden

1 EL Sesam-Öl aus gerösteter Sesamsaat
3 EL
5 EL Soja-Sauce, chinesisch