Bamboo Garden ASIA Rezepte

Wok-Gemüse mit grüner Curry-Sauce

Jasmin-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Chinakohl und die Paprikaschote in 2 cm große Rauten schneiden. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den weißen Teil längs vierteln. Das Öl im Wok erhitzen und die Curry-Paste kurz anschwitzen. Chinakohl, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln und Paprika dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Kokos-Milch aufgießen, kurz köcheln lassen und die Maiskölbchen und das Wok-Gemüse darunterheben. Mit China-Würzmischung, Zitronengras und der Fischsauce würzen, nochmals kurz aufkochen. Die Frühlingszwiebelringe darüberstreuen und das Gericht mit Jasmin-Reis servieren.

Zutaten für vier Personen

250 g Chinakohl
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 TL grüne Curry-Paste
1 Glas Maiskölbchen, abgetropft