Bamboo Garden ASIA Rezepte

Wok Keimlinge mit Hähnchenbrust

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Sambal Manis und ½ TL China-Würzmischung vermengen. Die geputzten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Wok-Keimlinge kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen, das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten und mit einem Sieblöffel aus dem Wok nehmen. Die abgetropften Wok-Keimlinge in den Wok geben und mit 2 Holzstäbchen ständig vermengen. Mit der restlichen China-Würzmischung, der Soja-Sauce und dem Zitronengras würzen, die gebratenen Hähnchenbruststreifen und die Frühlingszwiebelringe in den Wok geben und alles gut vermengen. Nach Geschmack nachwürzen. Als Beilage reichen Sie Jasmin-Reis, gebratene Mie- oder Wok-Nudeln aus der Bamboo Garden Reihe.

Zutaten für vier Personen

300 g Hähnchenbrust
1 Bund Frühlingszwiebeln

Zutaten von Bamboo Garden

1 Beutel
1 TL China-Würzmischung
½ TL Sambal Manis
2-3 EL Soja-Sauce, hell
1 TL Zitronengras
3 EL Wok-Öl